Friday, 25 April 2014

Resep Untuk Membuat Empal Daging Sapi Yang Sangat Empuk Dan Lezat

Resep Untuk Membuat Empal Daging Sapi Yang Sangat Empuk Dan Lezat --Empal Daging sapi merupakan jenis masakan berbahan dasar daging sapi.daging sapi bilah langsung dimasak kan keras ,maka dari itu daging sapi direbus dulu sampai empuk baru bisa digoreng ,penasaran kan bagaimana Resep Membuat Empal Daging Sapi Yang Sangat Empuk Dan Lezat ,kami akan berbagi Resep Membuat Empal Daging Sapi Yang Sangat Empuk Dan Lezat sebagai berikut:
http://resep04.blogspot.com/
Bahan Untuk Membuat Empal Daging Sapi :
  • 1/2 Kg daging sapi has atau kisi.
  • 1 kepal tangan laos.
  • Air untuk merebus daging dan bumbu.
  • Minyak goreng untuk menggoreng empal.
Bumbu Untuk Membuat Empal Daging Sapi :
  • 6 siung bawang putih.
  • 5 buah bawang merah.
  • 1 sendok makan ketumbar.
  • 2 cm kunyit.
  • Garam secukupnya.
  • Gula merah secukupnya.
Cara Untuk Membuat Empal Daging Sapi :
  • Potong-potong daging sesuai selera
  • Haluskan bumbu dan untuk laosnya diparut
  • campurkan semua bahan dan tambah air untuk merebus daging dan bumbu kemudian dimasak sampai daging benar-benar empuk dan biarkan airnya sampai habis.
  • Setelah dingin goreng sampai kecoklat-coklatan lalu siap untuk dihidangkan.
Demikianlah Resep Untuk Membuat Empal Daging Sapi Yang Sangat Empuk Dan Lezat dari Kumpulan Resep Masakan Lezat pada kali ini ,semoga bermanfaat selamat mencoba...

0 comments to “Resep Untuk Membuat Empal Daging Sapi Yang Sangat Empuk Dan Lezat”

Post a Comment

 
© Copyright 2014 Kumpulan Resep Masakan Lezat | Template Modified by Myasi Putri | Partnership Informasi Travel Dan Wisata Powered by Blogger.com.