Bahan Untuk Membuat Bolu Gulung:
Cara Untuk Membuat Bolu Gulung:
- 4 butir telur
- 80 gra gula pasir
- 40 gram tepung terigu
- 20 gram cokelat bubuk
- 1 sendok makan susu bubuk
- 1 sendok teh emulsifier
- 80 gram margarine
- Buttercream
Demikianlah Cara Untuk Membuat Bolu Gulung Yang Sangat Lembut dari Kumpulan Resep Masakan Lezat pada kali ini ,semoga bermanfaat selamat mencoba....
- Kocok telur, gula dan emulsifier sampai mengental dan mengembang kemudian campurkan tepung terigu dan cokelat bubuk, aduk semuanya hingga rata.
- Tuang margarine yang sudah dilelehkan sampai tercampur rata.
- Ambil dan siapkan Loyang yang berukuran 24 x 24 x 2 cm yang sudah diolesi margarine dan kertas roti.
- Jika Loyang sudah siap maka tuangkan adonantersebut dalam Loyang kemudian panggang ke dalam oven dengan suhu 180 sampai 200 derajat.
- Keluarkan kue dari oven menggunakan kertas roti
- Oleskan buttercream atau selai lalu gulung kue bolunya.
- Diamkan kue bolu tersebut hingga dingin dan potong potong sesuai selera dan kue bolu gulung siap untuk disajikan.