Bahan Puding Strowbery:
Cara Membuat Puding Strowbery:
- 1 (7gr) bungkus agar-agarputih
- 400 ml susu tawar cair rendah lemak
- 150 ml santan cair
- 150 gr gula pasir
- 100 gStrowbery, potong-potong
- 1 sdt pasta Strowbery/pewarna merah
Demikianlah Resep Untuk Membuat Puding Strowbery Yang Lezat dari Kumpulan Resep Masakan lezat pada kali ini ,semoga bermanfaat selamat mencoba....
- Campur bubuk agar-agar dalam susu tawar cair dan santan, aduk rata. Rebus, hingga mendidih. Tambahkan gula dan vanilla pasta, aduk rata. Didihkan kembali.Angkat.
- Bagi adonan menjadi dua bagian. Tambahkan pasta stroberi pada salah satu bagian dan biarkan putih pada bagian lainnya.
- Siapkan gelas saji atau cetakkan pudding. Beri beberapa potong stroberi, tuang adonan merah hingga separuh lebih dari tinggi gelas/cetakkan. Dinginkan hingga mengeras.
- Tuang adonan putih hingga gelas penuh, dinginkan kembali. Sajikan dingin.