Bahan Untuk Membuat Kue Bolu Keju:
Bahan Cream Untuk Membuat Kue Bolu Keju :
- 8 kuning telur
- 4 putih telur
- 200 gram tepung terigu
- 125 gram mentega (cairkan)
- 100 gram gula kastor
- 100 gram keju kraft parut
- 6 lembaran keju kraft
- 5 buah cherry
Cara Membuat Cream Untuk Membuat Kue Bolu Keju:
- 75 gram whipped cream
- 50 gram mentega putih
- 50 cc air dingin
Cara Untuk Membuat Kue Bolu Keju :
- Kocok semua bahan cream dengan menggunakan mixer kecepatan tinggi
Demikianlah Resep Untuk Membuat Kue Bolu Keju Yang Sangat Lembut Dan Lezat dari Kumpulan Resep Masakan Lezat pada kali ini,semoga bermanfaat selamat mencoba....
- Kocok telur dan gula hingga mengembang, setelah itu masukkan mentega cair dan gula hingga mengembang, kemudian aduk rata hingga bahan tercampur dan mengembang.
- Setelah itu tuang kedalam loyang dan masukkan ke dalam oven dengan api sedang.
- Setelah kue bolu berwarna kecoklatan, angkat dan dinginkan.
- Belah kue bolu menjadi 2 bagian, kemudian letakkan keju lembaran ke dalamnya, lalu tutup kue bolu dan olesi dengan cream dan taburi dengan keju parut hingga rata.
- Setelah selesai, hias kue bolu dengan buah cherry merah diatasnya.Kue bolu keju siap untuk dihidangkan.