Friday, 28 March 2014

Cara Untuk Memasak Udang Asam Manis Yang Sangat Mantap Dan Bergizi

Cara Untuk Memasak Udang Asam Manis Yang Sangat Mantap Dan Bergizi -- Udang siapa si yang tidak kenal dengan bahan masakan yang satu ini,bahan makanan yang satu ini sangatlah populer ,karena bahan makanan yang satu ini bisa diolah menjadi berbagai macam masakan salah satunya dibuat Udang Asam Manis yang nan lezat penasaran kan cara memasaknya seperti apa??adapun Cara Untuk Memasak Udang Asam Manis Yang Sangat Mantap Dan Bergizi sebagai berikut:
http://resep04.blogspot.com/2014/03/cara-untuk-memasak-udang-asam-manis.html
Bahan Untuk Memasak Udang Asam Manis:
  • 250 gram udang, buang kepala, kupas kulitnya
  • 1 sdm margarin
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt royco ayam
  • 1 sdt cuka
  • 1 sdm saus cabai
  • 1 sdm kecap manis
Bumbu Yang Dihaluskan Untuk Memasak Udang Asam Manis:
  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 4 buah cabai merah
  • 1 buah tomat
Cara Untuk Memasak Udang Asam Manis :
  • Panaskan margarin, masukkan udang dan masak hingga berubah warna menjadi kemerahan.
  • Masukkan bumbu halus, aduk rata. Masukkan cuka, garam, gula, royco, saus cabai dan kecap manis, aduk dan masak hingga matang. Udang Asam Manis siap disajikan.
Demikianlah Cara Untuk Memasak Udang Asam Manis Yang Sangat Mantap Dan Bergizi yang dapat di sampaikan Kumpulan Resep Masakan Lezat pada kesempatan kali ini. semoga bemanfaat dan selamat mencoba...

0 comments to “Cara Untuk Memasak Udang Asam Manis Yang Sangat Mantap Dan Bergizi”

Post a Comment

 
© Copyright 2014 Kumpulan Resep Masakan Lezat | Template Modified by Myasi Putri | Partnership Informasi Travel Dan Wisata Powered by Blogger.com.