Bahan Untuk Membuat Sub Ketam :
Cara Untuk Membuat Sub Ketam:
- 5 ekor ketam - dibersihkan
- 1 labu bawang - dihiris
- 1 inci halia - dihiris
- 3 ulas bawang putih - dihiris
- 2 batang serai - diketuk
- 1 sudu besar lada hitam - ditumbuk kasar
- 1 biji tomato - belah 4
- 1 batang lobak merah / saderi / sayur pilihan hati - potong kecil
- 1 ikat daun sup & bawang
- Air
- Garam
- Minyak untuk menumis
- Bawang goreng - untuk hiasan
Demikianlah Cara Untuk Membuat Sub Ketam Yang Sangat Lezat dari Kumpulan Resep Masakan Lezat pada kali ini ,semoga bermanfaat selamat mencoba....
- Tumiskan semua bahan yang dihiris dan serai sehingga wangi.
- Masukkan lada hitam juga.
- Masukkan air & biar mendidih.
- Jika sayur anda lobak, masukkan lobak tetapi jika sayur lembut jadi pilihan, masukkan akhir sekali
- Setelah lobak masak, masukkan ketam.
- Rasakan garam.
- Akhir sekali masukkan tomato dan tutup api.
- Taburkan daun sup & bawang serta bawang goreng.